给我一个拥抱,让我走进你的世界

日期:2019-05-13 点击次数: 来自分类:最新资讯

? ?给我一个拥抱,让我走进你的世界

?

自闭症儿童,他们是一群特殊的孩子。他们没办法听懂大人的话,他们也没办法很顺畅地表达自己的想法,但是他们却有着自己执着的事物,他们中的一些人还有着超越常人的才能。他们被称为星星的孩子,或是来自遥远星球的孩子。为了让更多人能够了解关注自闭症儿童,让大家的爱心来温暖他们的孤独。

百灵中心希望通过给我一个拥抱,让我走进你的世界为主题的一系列活动,呼吁全社会对自闭症患儿的关注,加深社会对自闭症儿童的了解。伸出一只手、奉献一点爱,让世界永远在光的照耀下,让患儿们不会因为经济的原因而中途辍学或明知患病而无法入学接受及时的干预。

? ? 4月1日下午青少年班的孩子们到1+1篮球训练营让孩子们学习花式篮球,体验篮球的乐趣。

? ? 整齐有序排队上车,投币后安安静静的坐在公交车上,我们出发啦!
? ? 做好热身运动,就开始打篮球吧!
? ? 在志愿者们一对一的指导下,进行每月常规训练,列队、热身、接球、带球移动、上篮、投篮……这些看似简单的任务,对于我们的孩子来说,却是相当困难的。
? ? 教练需要耐心地将动作一一拆解并针对性地指导练习,志愿者和老师们在旁一起协助姿势动作的正确控制,以便于孩子们更好的接收与理解,更好地享受到篮球运动所带来的乐趣。

上一篇:呼吁爱心捐助,传递人间温暖。

下一篇:中国狮子联会齐盛服务队慈善晚宴义卖活动


关键字: