齐鲁医药学院献爱心活动

日期:2019-05-13 点击次数: 来自分类:最新资讯


? ? 2019年3月7日,齐鲁医药学院的大学生们迈着春天的步伐来到了百灵中心给孩子们讲解口腔卫生和口腔安全知识。

? ? 哥哥姐姐为孩子们讲述如何正确刷牙保护牙齿健康,观看动画视频回答问题并送给孩子们可爱的牙刷和牙膏。

? ??跟孩子们一起互动游戏并教孩子们折纸。

? ? 孩子,是一丛丛向阳的葵花,张扬着他们的笑,如珠落银盘的声音,任何语言,任何色彩都不足以形容他们的朝气他们的缤纷。你看得到他们的成长,听得到他们生命里拔节的声音,想象得到这一株株蓬勃的生命成长为参天大树时的蔚然茁壮。

? ?但,有这么一群孩子—他们的眼神黯淡,声音浑浊,行为笨拙,他们永远都如幼童一般的依赖。你听不懂他们的咿呀语调,看不懂他们的比划手势,你看不到他们的未来,或者不忍心去想象他们的未来。他们在自己的世界里,迷失了方向。但,他们的笑,仍然明净,是那清晨初升的太阳散下的一缕温热的阳光,让人心疼,让人不忍,让人想要去守望。

? ??我们在此也呼吁大家奉献自己的一份绵薄之力去帮助这些孩子们,让每一位特殊儿童都能够得到更多更好的关怀与关爱。



上一篇:关爱特殊儿童,情暖与爱同行

下一篇:天德百润艺术团看望孩子


关键字: