扶残助残,共助爱的翅膀

日期:2019-05-13 点击次数: 来自分类:最新资讯


? ? 3月18日上午,淄博市百灵儿童托养中心参加由市民政局主办的“追梦新征程 社工在行动”——淄博市2019年社会工作主题宣传活动启动仪式。中心青少年部学生参与活动,进行爱心义卖。

? ? ?在活动现场中心大龄青年辅助性就业的手工作品得到社会组织总会领导们的高度赞扬,同时也获得许多爱心人的大力支持,百灵中心做好小龄儿童康复的同时,我们也努力为大龄青年提供更多的机会和条件,让他们用劳动实现自己的价值,照顾好自己的同时回报家人回报社会!
?




? ? 民政局的各位领导高度赞扬了孩子们的手工作品。




? ? 孩子们的学习能力有限,沟通比较困难,所以给他们安排的工作是以简单的、容易操作的手工为主。辅助就业就是让孩子们找到一个与社会接触的机会,慢慢培养他们的自信,减轻家庭和社会的负担。我们也会组织各种活动将做好的手工作品进行义卖,使这份爱心工作能够延续,让孩子们有事做、有活干。

?

? ? 我们也呼吁社会上一些爱心企业能够参与到这项爱心事业来,帮助提供一些适合孩子们做的手工制作项目。


上一篇:天德百润艺术团看望孩子

下一篇:系列活动二 志愿者社会各界爱心人士参与中心活


关键字: