淄博慈善德茂聚义工站对孩子们进行爱心捐赠&理

日期:2019-05-13 点击次数: 来自分类:最新资讯

2018年7月27日上午,淄博慈善义工团队高总耿总带领爱心义工到康复中心对孩子们进行爱心捐赠,为孩子们奉献爱心。



与孩子们进行交流互动



?参观中心内部


购买爱心笔并在爱心树上写下寄语


耿总高总一行认购了56盒孩子们做的爱心笔。



理工大志愿者暑期志愿服务活动
山东省理工大学材料科学与工程学院社会实践团队在康复中心进行为期两周的志愿服务活动。在这期间,志愿者们对孩子们的照顾无微不至,帮助孩子们进行公益义卖带领他们去看电影去接触这个社会,为孩子们献出自己的一份力。相信这段经历对孩子对志愿者都是非常有意义的。


今天又与山东理工大学材料科学与工程学院社会实践团队续签两年的志愿服务协议。

这次的志愿活动虽然只有短短的两周时间,但你们用你们的实际行动体现出当代大学生应有的素质,参加志愿活动也是投身社会中,实现自我价值的一种有效方法。你们用无私的爱让孩子们感受到了温暖,有了你们的陪伴,孩子们快乐地度过了每一天。
??这群孩子无论是思想上还是经济上,都非常需要社会的关爱和法律的保护。感谢社会上的爱心人士对这群折翼的小天使们这么多的关爱,让他们感受到温暖。我们追求的并不多,只希望着,能够尽我们的微薄之力,让孩子们也能看见属于他们的未来,同时我们也呼吁更多的人投身志愿者服务中来,众人拾柴火焰高,每个人都献出一份爱心,孩子们将会有更好的明天。


上一篇:爱在七夕让爱升华,玫瑰飘香爱心传递"——百

下一篇:百灵儿童赴淄博茂业天地博纳影城参加观影活动


关键字: