百灵儿童赴淄博茂业天地博纳影城参加观影活动

日期:2019-05-13 点击次数: 来自分类:最新资讯

百灵儿童赴淄博茂业天地博纳影城参加观影活动



2018年7月25日上午,山东理工大学青年志愿者协会的大学生志愿者与百灵中心青少年部全体学生赴淄博市茂业天地博纳国际影城参加公益专场观影活动。

孩子们早早准备好从中心出发,路上遵守交通秩序自觉排队乘坐公交车到达影城。值得一提的是孩子们在途中没有吵闹一切听从老师的指挥,表现的特别棒。


一起看电影吧 ?

?
?


孩子们已经安静地坐好等待电影的开场啦,其实对于观看电影需要的注意事项已经在我们的生活模拟课上练过多次。真正来到电影院孩子们都将课堂上学到的内容运用到实际中,排队检票进场,按照座号找到自己的座位,进场后不大声喧哗,安静地坐在座位上。



电影结束为表达我们的感谢,孩子们将自己亲手制作的花送给我们这次活动场地负责人刘主管。

对于大多数孩子来说,这可能是他们第一次去电影院看电影。虽然我们进行过多次的课堂模拟,但是能到现场体验一番对这群孩子们来说是难得的。感谢茂业天地博纳国际影城和大学生志愿者们为我们孩子准备的这次有意义的活动,也感谢其他的社会爱心人士对这群特殊孩子的关爱。




上一篇:淄博慈善德茂聚义工站对孩子们进行爱心捐赠&理

下一篇:浓浓端午情,爱心粽飘香,感恩淄博市卫生计生


关键字: