庆祝百灵中心孙荣健荣获山东省第十届残疾人运

日期:2019-05-13 点击次数: 来自分类:最新资讯

庆祝百灵中心孙荣健荣获山东省第十届残疾人运动会硬地滚球项目双人团体一银一铜两块奖牌

5月20日上午,2018年山东省第十届残疾人运动会硬地滚球项目开幕式在青岛市五四创客城举行。百灵康复中心孙荣健荣获山东省第十届残疾人运动会硬地滚球项目双人团体一银一铜两块奖牌。

? 硬地滚球是一项适合严重痉挛、脑瘫或严重肢体残疾人士参加的运动。比赛的规则是在规定的区域内,把自己的球尽量投近目标球(白色球),最接近目标球(白色球)的一方获胜。这项运动充分体现了残疾人体育特色,深受残疾人朋友喜爱,更为重度脑瘫残疾运动员提供了广阔的舞台。

?


比赛现场


日常练习


拿到两枚奖牌后,荣健的脸上洋溢着开心的笑容。

?其实他们和我们一样,甚至比我们更为出色,因为命途多舛是苦难,也是他们生命的熔炉,他们是火炼的真金, 值得我们用真心相待。

?

?只要拼搏奋进,能获得认可。阳光总是公平的,它普照着每一个人。一扇门关、一扇门开,把未来掌握在自己手中。
?


?


上一篇:浓浓端午情,爱心粽飘香,感恩淄博市卫生计生

下一篇:庆祝百灵中心沙盘游戏教室正式启动


关键字: